Wettbewerbe 2019

Hans-Bauer-Pokal Wolfsburg 2019

Veröffentlicht von Enrico am 27.03.2019
Wettbewerbe >>

Eine kleine Mannschaft (zwölf Mädchen und drei Jungen) der Rollkunstlaufabteilung des MTVE Celle reiste am vergangenen Wochenende  zum ersten Kürwettbewerb der Saison, dem Hans-Bauer-Pokal, nach Wolfsburg. Verletzungsbedingt konnte Lena Schorling nicht mit anreisen. Insgesamt waren 15 Rollkunstlaufvereine am Start.

Für die Minis und zwei Jungen (Anfänger) war es der allererste Wettbewerb und für einige eine neue höhere Gruppe. Die Ergebnisse können sich sehen lassen: einmal Gold, zweimal Silber und gute Platzierungen brachten die Läufer und Läuferinnen mit nach Hause und erreichten in der Vereinswertung den neunten Platz  von 15 Vereinen.

Die Goldmedaille gewann Leentje Lischka (Anfänger Gr. 1 Jg. 2012 und jünger), Über Silber freuten sich Eliana Adina Deines (Minis Mädchen Gr. 2) und Hannes Warnecke (Anfänger Jungen Gr. 3),